Snakeslither

視黑暗為食糧。眼球控、妖怪控。病態抑鬱厭世者,來自一個叫香港的失樂園。是個畫家,無名小卒,偶爾參展。閒時寫一下隨筆和做一些翻譯。
喜愛的作品和動漫太多不能盡錄。重度HP廚。腐女子,中村明日美子老師是唯一的神。
不定期更新。日語N1,如有歌想要翻譯歌詞可留言。
喜歡小人文字或畫作的您,若能點個喜歡、推薦、留言甚至關注以獲得最新資訊,小人深感榮幸。
【Twitter @yuriei1125 | INS @snakeslither】

——死與欲二十題

*原創突發性腦洞_:(´ཀ`」 ∠):
*所有題目均可任意抽取使用,適用於任何寫手畫手太太,在使用時@一下作者即可。
*禁二改二傳,若要抱梗轉載請先向本人要授權,謝謝。

-

cr: snakeslither

1. 墓碑上的紅線
2. 我和骸骨的擁抱
3. 倒錯
4. 少女採花蜜
5. 來自樹海的你
6. 要玩捉迷藏嗎
7. 禁止翻開的那一頁
8. 理想鄉
9. 墮落園
10. 夢中夢
11. 是誰殺了
12. 鳳蝶撲蝶
13. 天使的予告狀
14. 求愛之奴
15. 漆黑的鳥與牠的牢籠
16. 戀病患者
17. 緋色心臟
18. 維納斯的毀滅之吻
19. 薰染欲
20. 殺戮香

-

*小小的私心:其中【 8、9、10】和【 19、20】可以系列文進行創作,當然分開抽取也沒有問題。
*如果對題目有任何不明白的地方歡迎留言,不過本人覺得不用想太多,只要按太太們一看到題目而在腦海裡浮現出的靈感創作就行了。

评论
热度 ( 83 )

© Snakeslither | Powered by LOFTER