snakeslither

香港人,artist,偶爾參加日本畫展。身兼寫手及譯者。腐女子,奉中村明日美子為唯一的神。
鍾情於黑暗、血腥、唯美的怪人。眼球/眼睛控。喜愛妖怪文化與RPG遊戲。
作品:HP、漢尼拔、家教、荔枝光、弱虫、MHA、東喰、排球、柯南、獄都、靈能...etc
畫家:中村明日美子、山本タカト、丸尾末広、押切蓮介、伊藤潤二、尚月地...etc
不定期更新,請各位大大斟酌觀看。接歌詞日翻英翻,如果有想看翻譯的歌,歡迎留言。
如果喜歡小人文字或畫作的您,能夠點個喜歡、推薦、留言甚至關注以獲得最新資訊,小人深感榮幸。
【微博:@黑色再生 | INS @snakeslither】

好久沒有用原子筆所以嚕了兩張。1.0的粗度對喜歡畫細緻的密集控來說太可怕了,畫風大變即視感,大家還是斟酌觀看好了(默)

P1 分裂的Sally
P2  Sally與爸爸

常常在想Sally面具背後的臉到底是怎樣的。Sally一開始創傷後遺症一般記憶模糊著,他說的上次究竟又是哪次?每個人心裡都住著一頭獸,Sally的面具底下會不會又是另一頭獸呢?

另外爸爸和Sally靠在一起睡是私心XD 剛搬進公寓爸爸對Sally說我們可以放下新澤西的事的一幕很深刻印在我腦海…… 其實爸爸還沒放下媽媽吧,先不評價是不是好爸爸什麼的,但覺得爸爸安慰的舉動有點窩心。兩個人能一直互相依靠就好了。

评论 ( 4 )
热度 ( 22 )

© snakeslither | Powered by LOFTER