snakeslither

香港人,artist,偶爾參加日本畫展。身兼寫手及譯者。腐女子,奉中村明日美子為唯一的神。
鍾情於黑暗、血腥、唯美的怪人。眼球/眼睛控。喜愛妖怪文化與RPG遊戲。
作品:HP、漢尼拔、家教、荔枝光、弱虫、MHA、東喰、排球、柯南、獄都、靈能...etc
畫家:中村明日美子、山本タカト、丸尾末広、押切蓮介、伊藤潤二、尚月地...etc
不定期更新,請各位大大斟酌觀看。接歌詞日翻英翻,如果有想看翻譯的歌,歡迎留言。
如果喜歡小人文字或畫作的您,能夠點個喜歡、推薦、留言甚至關注以獲得最新資訊,小人深感榮幸。
【微博:@黑色再生 | INS @snakeslither】

豎琴手與夜鶯

如花般的笑靨燦爛非常,耀目得幾乎睜不開眼。

如璀璨繁星點綴的黑夜,鑲嵌在你臉上的那雙黑寶石美麗動人。

如塗上了鮮花甜美的蜜汁,那豐厚且飽滿的粉嫩唇瓣吞吐著芬香。

如茉莉般的清新怡人,又如雛菊般的小巧可人,那股殘留在你身上而不曾散去的香氣清香撲鼻。

就是這一切一切,令我情陷於你。

你是我最珍愛的小夜鶯,為我歌領吟唱我倆的愛情。

 

 

如月般的笑靨微彎,笑意彷彿若有若無,使人迷惑心志。

如水般柔情的黑眸,眼裡的溫柔軟得快要化開了,光是注視就讓人喘不過氣。

如上帝親手刻畫的雕塑,下顎與脖項成了完美孤度,配上鵝蛋的臉型恰到好處。

如薄荷般清香脫俗,又如百合般的高貴典雅,那股殘留在你身上而不曾散去的淡淡芬芳令人安心。

就是這一切一切,令我情陷於你。

你是我最珍愛的豎琴手,為我撥弦彈奏我倆的愛情。

 

评论
热度 ( 5 )

© snakeslither | Powered by LOFTER