snakeslither

香港人,artist,偶爾參加日本畫展。身兼寫手及譯者。腐女子,奉中村明日美子為唯一的神。
鍾情於黑暗、血腥、唯美的怪人。眼球/眼睛控。喜愛妖怪文化與RPG遊戲。
作品:HP、漢尼拔、家教、荔枝光、弱虫、MHA、東喰、排球、柯南、獄都、靈能...etc
畫家:中村明日美子、山本タカト、丸尾末広、押切蓮介、伊藤潤二、尚月地...etc
不定期更新,請各位大大斟酌觀看。接歌詞日翻英翻,如果有想看翻譯的歌,歡迎留言。
如果喜歡小人文字或畫作的您,能夠點個喜歡、推薦、留言甚至關注以獲得最新資訊,小人深感榮幸。
【微博:@黑色再生 | INS @snakeslither】

【HP/为你萌的cp写个虐段子】Just Harry

標題:Just Harry

作者:snakeslither

配對:DMHP

——————————————————————————

他從不是救世主,他只是哈利。

可是不管是他有點衝動但敦厚樸實的好兄弟,還是機智聰敏總是幫他解決疑難的好姊妹都沒有發現這個簡單的事實。

他可以是那個溫和靦腆的好青年,那個對敵人毫不手軟的傲羅,那個帶領著大家的魔法界的救世主,那個政治手段非凡的魔法部部長,也可以任何人都不是。

他的朋友都喊他哈利,注視著的永遠卻只會是哈利——然後連著波特。

有一個人總是喊他波特,但他知道他沒有先看到"哈利波特"才看到真實的他。

那個人雖然經常改不了口的喚他的姓,不過當他叫他的名字時總是帶著濃濃的蜜意,就好像含在嘴裡的棉花糖一樣每次都能融化他的心。

德拉科…

他環著兩臂抱膝,如他小時候為了能讓長高了的身子塞得進狹小的碗櫥一般,把自己蜷縮在雪地中一塊灰色光滑的石碑上,凍得發紫並乾裂的嘴唇正溫柔地貼著花體字雕刻的名字。

他只是哈利。

德拉科的,哈利。

——————————————————————————

我好像總是寫哈利視角腫麼破2333 可能小哈比較好寫(虐)吧ww

特喜歡自己寫的最後一句不解釋hahahaha

评论
热度 ( 5 )

© snakeslither | Powered by LOFTER