snakeslither

香港人,artist,偶爾參加日本畫展。身兼寫手及譯者。腐女子,奉中村明日美子為唯一的神。
鍾情於黑暗、血腥、唯美的怪人。眼球/眼睛控。喜愛妖怪文化與RPG遊戲。
作品:HP、漢尼拔、家教、荔枝光、弱虫、MHA、東喰、排球、柯南、獄都、靈能...etc
畫家:中村明日美子、山本タカト、丸尾末広、押切蓮介、伊藤潤二、尚月地...etc
不定期更新,請各位大大斟酌觀看。接歌詞日翻英翻,如果有想看翻譯的歌,歡迎留言。
如果喜歡小人文字或畫作的您,能夠點個喜歡、推薦、留言甚至關注以獲得最新資訊,小人深感榮幸。
【微博:@黑色再生 | INS @snakeslither】

化蝶

弱肉強食的世界崩潰扭曲成癮。是日常還是非日常?Who cares?

人吃人鬼吃鬼。 你是黑亦是白,混濁灰色的界線一直存在延伸於無邊之際。

舌尖狂亂起舞咽噬溢出唾沫流下,錯綜複雜的地圖與被剖開骨骸水融交纏著血色。

螺旋階梯織出的晚餐是美食家極緻演繹的戲謔,醉迷奢靡的廢紙和價值是深淵凝視的映照。

愛憐尖叫著甜美的吐息,淚珠串串泛起漣漪聚成海洋憤怒的咆哮。

與其像冰冷頹廢地等候來臨的喜悦之歌,倒不如就此撕開假面在本能與理性的道上自由奔跑跳躍。

破繭化蝶吧。

化成醜陋的怪物就在這裡睜開欲望的眼瞼。

秘密悄然無息打開了門扉,沁人心脾的苦澀凋零從不停止它的腳步留下足跡。

幕拉起了便永不落下,華麗高雅的舞台閃光依舊瑰麗無暇。

斑駁的牆泛黃卻又不褪色,星火點點殞落。

Hey,look!今夜又是新的一頁。 


评论
热度 ( 2 )

© snakeslither | Powered by LOFTER