Snakeslither

視黑暗為食糧。眼球控、妖怪控。病態抑鬱厭世者,來自一個叫香港的失樂園。是個畫家,無名小卒,偶爾參展。閒時寫一下隨筆和做一些翻譯。
喜愛的作品和動漫太多不能盡錄。重度HP廚。腐女子,中村明日美子老師是唯一的神。
不定期更新。日語N1,如有歌想要翻譯歌詞可留言。
喜歡小人文字或畫作的您,若能點個喜歡、推薦、留言甚至關注以獲得最新資訊,小人深感榮幸。
【Twitter @yuriei1125 | INS @snakeslither】

5 years changes of how artist drawing a face
早上好,小人是失眠的夜貓族。終於——遲到的問卷現在才做。

其實並沒有很大的變化,2012年畫風開始起了個雛形,2014年已經穩定下來了。(其實還保留著2010年和2011年的原創孩子稿但畫風真的太辣眼睛了⋯ww)
臉部方面這三四年變化多的應該是眼睛,雖然看著是差不多但自己知道自己改了哪裡就行(喂)
還有就是從密集變得簡約的感覺⋯ 近兩年太忙了都沒怎麼畫密集了。現在的結果就是我終於有時間能畫的時候卻開始頹廢了w 明明姑姑那幅也不算很密集,以前可以兩天完的這次拖了兩個星期都沒完成⋯⋯

拖延症沒救了(手動再見)

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© Snakeslither | Powered by LOFTER