snakeslither

香港人,artist,偶爾參加日本畫展。身兼寫手及譯者。腐女子,奉中村明日美子為唯一的神。
鍾情於黑暗、血腥、唯美的怪人。眼球/眼睛控。喜愛妖怪文化與RPG遊戲。
作品:HP、漢尼拔、家教、荔枝光、弱虫、MHA、東喰、排球、柯南、獄都、靈能...etc
畫家:中村明日美子、山本タカト、丸尾末広、押切蓮介、伊藤潤二、尚月地...etc
不定期更新,請各位大大斟酌觀看。接歌詞日翻英翻,如果有想看翻譯的歌,歡迎留言。
如果喜歡小人文字或畫作的您,能夠點個喜歡、推薦、留言甚至關注以獲得最新資訊,小人深感榮幸。
【微博:@黑色再生 | INS @snakeslither】

第二狀態+1,並持續了一個半月,完全是真、廢、青。
為了趕設計功課時熬了幾天幾禮拜夜都是第一狀態,但現在放假就什麼都不想做。
心裡叫自己打起精神,但肉體卻頹廢殘弱。

提香:

馬背♘:

【画手的通病】


现在的我是第二状态。_(ᐛ )へ ∠)_


别看少画手,我们当然还有终极形态:

「为什么我画的东西总是像屎一样😭😭😭」

评论
热度 ( 2189 )

© snakeslither | Powered by LOFTER